Новости

ZKTeco

Начиная с 1998 года основания ZKTECO CO., LTD (ZKTeco) стремилась к независимому исследованию и разработке алгоритмов биометрической проверки и производству SDK для биометрической проверки, который первоначально широко применялся в области безопасности и аутентификации личности для компьютерных систем. Благодаря постоянному совершенствованию разработки и большому количеству рыночных приложений, команда постепенно создала экосистему аутентификации личности и интеллектуальную систему безопасности, основанную на биометрических методах проверки. Имея многолетний опыт работы с методиками биометрических проверок, ZKTeco была официально основана в 2007 году и в настоящее время является ведущим мировым предприятием в области биометрической верификации, владеющим различными патентами и уже 6 лет подряд выбираемым в качестве национального высокотехнологичного предприятия в Китае. Все продукты компании защищены правами интеллектуальной собственности.

В настоящее время ZKTeco насчитывает 3500 сотрудников по всему миру, в том числе около 1000 сотрудников в области исследований и разработок. Штаб-квартира была создана в Дунгуане и Сямыне. Штаб-квартира в Дунгуане владеет модернизированной производственной базой. Штаб-квартира в Сямыне сосредоточена на создании и разработке программного обеспечения и центра инновационных решений.

ZKTeco имеет различные научно-исследовательские, проектные и инновационные центры в Силиконовой долине, Европе, Южной Корее, Сямыне, Даляне, Шэньчжэне, Ханчжоу и других странах. Каналы продаж и сервисные центры широко распространены в крупных городах Китая, а также во всех регионах и странах мира. ZKTeco стремится интегрировать методы биометрической проверки, включая отпечатки пальцев, распознавание лиц, вены пальцев, распознавание радужной оболочки глаза, с методами, связанными с Интернетом, Интернетом вещей, большими данными, облачными вычислениями и искусственным интеллектом, и предлагает интегрированные и прикладные решения и услуги, включая интеллектуальную безопасность, умное образование, умную медицину, умные финансы, умный офис, умное сообщество, умную судебную систему, умные строительные площадки, умные туристические места, идентификацию личности, городскую борьбу с терроризмом.

ZKTeco Co., Ltd — всемирно известное предприятие, разработчик методов биометрической верификации. Мы специализируемся в отраслях: биометрической верификации, интеллектуальный вход и выход «Человек + автомобиль + объект» и интегрированном программном обеспечении, расширении возможностей облачной платформы ZKTeco + Smart Office, а также предоставление комплексных услуг для крупного и среднего бизнеса.

ZKTeco насчитывает около 3600 сотрудников по всему миру, среди них около 1000 сотрудников занимающихся исследованиями и разработками. У нас работает более 450 иностранных сотрудников. Предприятие владеет 43 филиалами и дочерними предприятиями в Китае и 38 филиалами в Гонконге, Макао, Тайване и за рубежом.

ZKTeco имеет центры разработки и инноваций в Дунгуане, Сямыне, Даляне и в Индии.

В настоящее интеллектуальные терминалы ZKTeco применяются в 500 ведущих мировых компаниях, и наш бизнес уже охватил более 100 стран и регионов.

ZKTeco придерживается концепции «Ответственность, Честность, Прагматизм и Совершенство», желает изменить мир с помощью технологий и сделать жизнь и социальное развитие более безопасным и мудрым.

Основная деятельность

Расширение возможностей бизнеса, основанное на интеграции биометрической проверки

Расширение возможностей бизнеса, основанное на интеграции биометрической проверки (приложение Smart Identity Authentication) в систему управления компаниями.

ZKTeco является всемирно известным поставщиком оборудования и программных платформ для биометрических верификаций, и владеет патентами на технологии распознавания отпечатков пальцев, лица, вен и ладоней и т. д., а также патенты на алгоритмы компьютерного зрения, включая распознавание лиц, идентификацию поведения. Интеллектуальные терминалы и решения В2В, — это универсальные решения, основанные на интеллектуальной проверке и аутентификации личности, применимы для любых отраслей, компаний и системных интеграторов.

Интеллектуальный вход и выход «Человек + автомобиль + объект»

ZKTeco является всемирно известным поставщиком технологий, терминалов и программных платформ и владеет большим количеством авторских прав на программные продукты и решения. ZKBioSecurity позволила объединить гибридные методы биометрической проверки и методы компьютерного зрения с Интернетом, IoT, облачными вычислениями и создать глобальную платформу.

Облачная платформа — расширение возможностей бизнеса (Smart Office)

Облачная платформа ZKTeco создана для создания концепции «Управление временем + Управление пространством». Данные архивируются в облаке с высокой степенью защиты. Служба поддержки предоставляет клиентам возможность обмена сообщениями, магазины приложений, службы аутентификации и авторизации, API, и т. д.

«Облачное приложение» связывает IoT со смарт-устройствами, обеспечивает учет рабочего времени, контроль доступа, управление посетителями и POS. Оно также соединяет их с программным обеспечением ZKBioTime и ZKBio Cloud.

Системы безопасности

Мы предлагаем интегрированные системы для контроля входа пассажиров, въезда транспортных средств и для инспекции грузов, а также системы «антитеррор» на основе наших разработок и запатентованных технологий. Это широкий спектр досмотрового рентгеновского оборудования, металлодетекторы, турникеты и пр.

Современные технологии видеонаблюдения

Используя многолетний опыт и разработки в области создания алгоритмов распознавания лиц, компания ZKTeco создала системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц в реальном времени. Они имеют функции черного списка и поднимают тревогу при совпадении, дают возможность поиска конкретного лица в видеопотоке. Такие системы используют для обеспечения безопасности городов, общественных зданий, важных мероприятий и пр.

Анализ лиц в потоке

Новейшие системы анализа лиц в потоке, находят применение в управлении объектами коммерческой и некоммерческой недвижимости, включая магазины розничной торговли, торговые центры, бизнес-залы и т.п. Система анализирует численность потока посетителей, их гендерную принадлежность, возраст, частоту повторного появления, скорость движения и распределение точек внимания. Это позволяет повысить качество обслуживания, решить многие маркетинговые задачи, контролировать доступ и безопасность, осуществлять поиск по черному списку и.т.д.

Системы «Умный замок» ZKTeco

«Умный замок» сочетает в себе сразу несколько полезных функций – это учет рабочего времени, контроль доступа и механическое запирание двери. Они могут быть оснащены биометрическими считывателями отпечатков пальцев, считывателями RFID карт, открывать доступ по паролю, могут сочетать сразу несколько из этих функций. Замки имеют высокую прочность, надежность, износостойкость и элегантный современный дизайн.

Интеллектуальные биометрические карты ZKTeco

Мы предлагаем интеллектуальные терминалы для считывания биометрических данных и резидентные идентификационные карты, программное обеспечение и готовые решения для бизнеса, работающие в режиме O2O (Из Онлайна в Оффлайн), обеспечивающие высокую скорость и надежность проверки.

SES.KG являются официальным партнёром ZKTeco Co., Ltd в Кыргыгызыстане с 1 апреля 2022 года.